Le programme : La Cure Forme et Bien-être
L’idée? Se régénérer en profondeur pour repartir durablement du bon pied. 4 jours avec 4 soins par jour dont 6 soins essentiels de thalasso, 2 drainages marins, 2 enveloppements reminéralisants aux algues, 2 modelages vitalité et 4 activités toniques coachées en bassin ou en salle. Bref, pas vraiment le temps de s’ennuyer.
Les gros +
L’accès direct à la plage du Miramar, mais aussi la vue grand-angle sur l’Océan Atlantique le luxe discret des chambres de l’hôtel et la superbe piscine extérieure d’eau de mer chauffée toute l’année. On adore aussi les soins dernière génération comme le bain hydratant sur sable chaud et la cryothérapie.
Dans l'assiette…
La cuisine diététique et gourmande du chef Robert Job. Une gastronomie forcément basque avec poissons et produits du terroir : cabillaud en croute de beurre aux herbes, agneau de lait d’Axuria rôti au romarin, insalata crudista et sashimi de saumon fumé, royale d’artichaut et gambas dorés. Que du très bon.
Dans un rayon de 20kms…
On va se perdre dans les petites rues de Biarritz en passant par les incontournables que sont le Rocher de la Vierge, le port des pêcheurs et le phare. On n’oublie pas non plus d’assister à une rencontre de pelote basque aux frontons du Parc Mazon ou de la Plaza Berri.