Paris-Quartier Bastille cacao et chocolat

  • © Alain Ducasse Le chocolat Alain Ducasse

    © Alain Ducasse Le chocolat Alain Ducasse

Paris-Quartier Bastille cacao et chocolat Paris fr

Depuis quelques mois, les férus de chocolat sont à la fête... Une manufacture qui fonctionne à plein régime. Rançon du succès oblige! Alain Ducasse n'a lésiné sur rien, le choix du lieu relevait du défi. Mais après trois ans de travail, quartier Bastille, dans un ancien garage Citroën, les artisans chocolatiers s'affairent. Dans cette ruche de briques et de métal déjà patinée par les effluves fruitées, caramélisées, boisées, acidulées les machines turbinent à plein régime !  Nicolas Berger, chef pâtissier « exécutif » d’Alain Ducasse est aux commandes de la chocolaterie. En peu de temps l’endroit est devenu une vraie destination, pour les touristes comme pour les parisiens ! Rendez-vous donc 40 rue de la Roquette à Paris (11ème) pour déguster ces petites merveilles !

 

Adresse :
Le Chocolat Alain Ducasse

40 rue de la Roquette 
F-75011 Paris
Téléphone : + 33 1 48 05 82 86

 

Sources : Figaro Magazine – 21 juin 2013 Pauline Simons

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