La nouvelle restauration à bord de TGV Lyria

La nouvelle restauration à bord de TGV Lyria

TGV Lyria s’est entouré des meilleurs pour la refonte de ses services à bord, grâce à l’expertise de LSG Group. TGV Lyria propose une offre hautement qualitative pour mettre à l’honneur la gastronomie française et suisse.

 

  • La Table, en BUSINESS 1ERE : un tout nouveau concept de restauration chaude servie directement à la place, imaginée par le chef Mathieu Castex ; celui-ci a repris les codes de la restauration classique avec des recettes régionales et de saison, des produits et un savant mélange de savoirs-faire français et suisses. Le résultat est bluffant : une cuisine raffinée et inventive mise en lumière par une nouvelle ligne de vaisselle. Leservice s’effectue sur un guéridon et à l’assiette avec une qualité de service incomparable, qu’il s’agisse du petit-déjeuner comme du déjeuner, du dîner ou des encas.
  • Le Deli, en STANDARD 1ère et STANDARD: le chef Mathieu Castex propose également des recettes inédites servies au bar et en vente à la place (encore une nouveauté !). Un coffret « Les deux chefs » fait également son entrée à bord avec une sélection de recettes urbaines et gourmandes.
  • La voiture bar est également entièrement repensée pour offrir une ambiance conviviale et tendance. L’espace devient un réel lieu de rencontres, avec des plats frais et variés ainsi que des animations, avec un nouveau partenaire de qualité : Colombus Café côté coffee shop. Le service au bar propose également des formules enfants ainsi que des animations tout au long de l’année.

Plus d'informations