Gastronomie et remise en forme - Au menu, bien-être et plaisirs culinaires !

  • © Atout France Michel Laurent

Gastronomie et remise en forme - Au menu, bien-être et plaisirs culinaires !

Halte aux idées reçues ! Qui dit remise en forme ne dit pas brocolis cuits à la vapeur accompagnés d’un minuscule morceau de viande grillé et d’un verre d’eau minérale !
Balade culinaire qui fait du bien aux quatre coins de France.

Relais de Margaux, Bordeaux

Dans ce complexe hôtelier luxueux situé au coeur du Médoc, près de l’illustre vignoble du Château Margaux, vous pourrez vous adonner à la pratique du golf, aux joies de la balnéothérapie... et aux plaisirs de la gastronomie. Le chef Pascal Dezutter vous accueille dans le restaurant L’Ile Vincent situé dans les anciens chais du château. Au menu, une cuisine de terroir raffinée et une carte des vins exceptionnelle réunissant les crus les plus prestigieux du Bordelais. Un pur moment de plaisir et de détente !
Informations

Mercure Grand Hôtel, Le Touquet

Laissez-vous séduire par Le Touquet, station balnéaire chic et belle époque de la côte d’Opale, très prisée des anglais. Cet hôtel 4 étoiles moderne possède une piscine intérieure chauffée, un sauna et un spa. Profitez de la magnifique plage de sable pour vous ressourcer au grand air. Dans une ambiance chaleureuse et décomplexée, le restaurant gastronomique La Lorelei propose une carte contemporaine et éclectique à base de produits frais locaux, poissons et crustacés notamment, pensée par Guillaume Roches, cuisinier de renom.
Informations

Sofitel Porticcio Thalassa

Le voyage commence à la table du restaurant Le Caroubier... le splendide panorama sur les Iles Sanguinaires ne peut laisser insensible... ni la carte proposée par le chef Philippe Ture, une cuisine du soleil à mi-chemin entre les traditions de la grande gastronomie française et les nouvelles tendances du monde, une cuisine de saveurs ! Après ce voyage culinaire, profitez de la plage privée de l’hôtel ou évadez-vous le temps d’un soin dans l’institut de thalassothérapie.
Informations

Thalazur Thalassothérapie & Spa Hôtel Ile Rousse

Amateurs de bien-être et de gastronomie, retrouvez ici tous les plaisirs des vacances sur la Côte d’Azur : le soleil, une mer bleu turquoise, une cuisine fraîche et enthousiasmante. Face à la Baie de Renécros, ce complexe dédié à la remise en forme s’est adjoint les services d’un grand nom de la gastronomie, Bruno Chastagnac. Pour le restaurant Les Oliviers, 1 étoile au Bottin Gourmand, le talentueux cuisinier sélectionne chaque jour les meilleurs produits frais pour vous offrir une découverte des saveurs méditerranéennes.
Informations
 

Thermes Marins de Saint-Malo

Partez à la découverte d’une région aux paysages exceptionnels le temps d’un séjour aux Thermes Marins de Saint-Malo. Dans les 5000 mètres carrés d’espace de soins, retrouvez 80 cabines individuelles d’hydrothérapie et de kinésithérapie, 16 cabines de spa, 6 piscines d’eau de mer ou encore un parcours aquatique en eau de mer chauffée. La carte concoctée par Patrice Dugué, secondé par Pascal Pochon pour les desserts, se veut raffinée et généreuse : turbot grillé aux résonances d’anis, huîtres de Cancale, coquilles Saint-Jacques d’Erquy, viandes savoureuses...
Informations